太康县委党史研究室召开党史工作经验交流座谈会

时间:2019-04-17 20:56:34 来源: 浏览:12 次

2019416日上午,太康县委党史研究室召开党史工作经验交流座谈会。太康县、睢县、杞县三县县委党史研究室主要负责同志和相关业务人员齐聚太康县杨庙乡三官庙革命纪念馆,交流党史工作经验,探讨如何做好新形势下党史宣传教育工作。

太康县杨庙乡三官庙革命纪念馆是由当地村民王锦敬自发投资200余万元兴建,旨在传承革命历史,弘扬红色文化。纪念馆建成之后,参观者络绎不绝,在当地影响很大。

三县党史研究室主要负责同志和相关业务人员听取了纪念馆创建者王锦敬的详细介绍,参观了纪念馆,向纪念馆捐献党史书籍120本,并在革命烈士墓碑前举行了悼念活动。

座谈会上,大家共同回顾了睢杞太辉煌的革命历史,纷纷表示一定要充分发挥党史工作对推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业的重要作用,整合红色资源,加大研究力度,多出精品力作,加强党史宣传教育,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会做出应有的贡献。