许昌市委党史研究室党支部学习贯彻全市机关党的工作会议精神

时间:2019-04-17 20:52:26 来源: 浏览:8 次

412日,许昌市委党史研究室党支部集中学习全市机关党的工作会议精神。室主任裴红庆出席会议,党支部全体党员参加了学习。会议由党支部书记金焕芝同志主持。

会议传达学习了市委组织部长丁同民同志讲话精神、市直工委书记张玲芝同志在全市机关党的工作会议上的工作报告、《2019年许昌市机关党的工作要点》《2019年市直各级党组织履行全面从严治党主体责任清单》《关于实施365bet的钱是从哪里提质行动建设规范机关的工作方案》(征求意见稿)。

会议要求,必须认真贯彻落实全市机关党的工作会议精神,以“政治建室、研究立室、依规治室”为统领,牢固树立“四个意识”,坚定不移地争创模范机关,树立良好形象。坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,既要学懂还要悟透。坚持深化党支部标准化规范化建设,不断提高科学管理水平。坚持履行党建工作责任制,推动全面从严治党要求落实落细。坚持“围绕中心、服务大局”,充分发挥党史资政育人作用,在许昌“探索路径、打造样板、走在前列”中主动担当作为、做出贡献。