365bet线上开户

修振环一行到南阳市调研党史工作 并召开党史工作调研座谈会

时间:2019-04-11 17:31:05 来源:南阳日报 浏览:69 次

 4月10日,省委党史研究室主任修振环、副主任路海江一行到南阳市调研党史工作,并召开党史工作调研座谈会。市委副书记曾垂瑞出席会议。


会上市县两级党史研究部门负责同志汇报了我市党史工作开展情况。修振环在讲话中充分肯定了我市党史工作所取得的成绩。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于党史和党史研究工作的重要论述,强化理论武装,指导工作实践。要打造一支过硬的党史工作队伍,聚焦主业主责,守正创新,奋发有为,在新时代展现新担当、新作为。


曾垂瑞在讲话中指出,要提高政治站位,进一步重视党史工作,建立完善工作机制,形成工作合力。各级党史工作部门要围绕全市中心大局,认真研究谋划重点工作,为把南阳建设成具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市贡献党史部门的智慧和力量;要充分利用红色资源优势,打造工作亮点和品牌,发挥好党史工作以史鉴今、资政育人的作用;要加大人员培训力度,提升工作能力,使党史干部队伍的知识结构、专业素质跟上时代节拍。(南阳日报记者张苗苗

来源:南阳日报4月11日第A1版